Modelo de negocio - “Picnic” Restaurante a cielo abierto (2020)
Las ciencias administrativas han sido un tema de que hablar más como profesión, la cual abarca todos los temas que son de gran ayuda para el desarrollo del país, en lo que otras profesiones no pueden contribuir en el tema financiero, económico y administrativo. Las ciencias administrativas y económicas se distribuyen en diferentes profesiones en la cual la Administración de Empresas abarca la mayor cantidad de temas para un mejor desarrollo como profesional lo que generaría un desplazamiento en las diferentes áreas a lo que el administrador tenga a cargo y así tener un rendimiento más oportuno en lo que se encuentre laborando. El administrador de Empresas para contribuir a su conocimiento tendrá en este trabajo conceptos de administración, tipos, clases, procesos y demás temas que puedan generar gran ayuda en información. Las normas Apa son un reto para el administrador y tiene que dominar estas, por lo que en su rol de conocimiento es capaz de dominar las Tecnologías de la información y las tecnologías, por ello se pone a prueba al administrador en la creación de un modelo de negocios, el cual hace énfasis en el servicio y producto del restaurante Picnic.