I.C power reparación de equipos de telefonía celular : creación de empresa (2017)
Teniendo en cuenta el gran auge de los teléfonos celulares, se busca ofrecer el servicio técnico de reparación de dispositivos móviles en la empresa I.C. Power como alternativa para todas aquellas personas que con el uso continuo de los celulares presentan el riesgo de daños tanto en el hardware como en el software por desgaste o por accidentes con los mismos, de esta forma no incurrirían en gastos más elevados por la compra de un teléfono celular nuevo. El servicio incluye los repuestos y la mano de obra calificada para la satisfacción del cliente.