Sueño filmado (2016)
Fernando es un vendedor ambulante de películas piratas, esto ocasiona en él, el deseo de ser cineasta también y tendrá que trabajar muy duro para comprarse su propia cámara y hacer una película que pueda vender a los que ahora son sus clientes.