Emer garritas (2018)
En la ciudad de Bogotá existe un gran número de mascotas y en algún momento requieren una atención médica veterinaria por diferentes casos como lo son; un parto, vacunación, envenenamiento, caídas, urgencias entre otros. Cuando los animales se encuentran en malas condiciones de salud supone una situación difícil para el dueño transportarlos hasta un centro veterinario de urgencias, por diferentes factores como los son, el transporte público, el estado del animal, la lejanía del centro veterinario, la hora en que enferma u ocurre la eventualidad. Aunque existen centro veterinario las 24 horas este se limita a ciertas zonas de la ciudad y no cuentan con servicio domiciliario. Teniendo en cuenta los párrafos anteriores, existen un gran mercado desaprovechado de servicio veterinario domiciliarios, observando la viabilidad de plantear una idea de creación de empresa que preste servicios médicos veterinarios a domicilio, analizando la factibilidad de un proyecto el cual integraría personal médico veterinario, permitiendo a los dueños de mascotas mejorar el servicio veterinario que existe actualmente.