Proyecto empresarial Rayuela café librería. (2017)
La lectura es una de las actividades más útiles para los seres humanos, y se ha desarrollado a lo largo de todas las generaciones, esta herramienta ha permitido transmitir los pensamientos, dudas, pruebas y anhelos a lo largo de la historia, es una de las maneras con la cual los humanos se diferencian de otras especies. La lectura es un hábito que se alimenta desde temprana edad y se mantiene por todas las etapas de la vida esta ayuda en el proceso de aprendizaje, concentración, desarrollo de la personalidad e imaginación y hasta en ratos de ocio. Pero no ha sido captada y adaptada de la misma manera en todas las regiones, es el caso de Colombia en donde esta actividad no es muy fuerte, en la infancia o adolescencia no es muy común adaptar este hábito tan importante dado que existen muchos distractores y pocas campañas o instituciones que promuevan la lectura. Es la oportunidad de presentar este emprendimiento como una acción tendiente a ayudar a generar espacios que ayuden al aumento de la lectura en los ciudadanos colombianos, en este trabajo se plasmaran los estudios preliminares realizados para desarrollar un negocio cuyo producto será café y libros.