App flor Y vida (2018)
Este análisis busca la manera de brindar una estrategia de mercado y posicionamiento de una APP capaz de permitirle al cliente llevar seguimiento a sus pedidos y de la misma manera seleccionar una gran variedad de productos, esto dependiendo de la segmentación realizada por la APP. Para realizar la selección del cliente y asignarlos a sus segmentos respectivos la APP consta de variables como edad, sexo, ingresos, actividad económica y demás factores. Para realizar este proyecto se consideraron aspectos como: por un lado, el conocimiento aproximado del mercado de las flores, y demás detalles en una ciudad como Bogotá. Por otro lado, la proximidad geográfica al lugar de fabricación del producto que permite la observación directa del desarrollo de uno de los temas relevantes del marketing. Esto es el posicionamiento de nuestro producto.