Binculo (2019)
La movilidad en Bogotá se rige por normas con el fin de facilitar la armónica y articulada circulación por las calles. Debemos comprender que la infraestructura, las señales y los diferentes elementos que comprometen la movilidad no son siempre lógicos ni funcionales, por esta razón los ciudadanos debemos tomar medidas de control y precaución, ser cívicos, ya que si no nos empoderamos de las diferentes problemáticas de nuestra ciudad seguirá siendo el lugar de nadie, todos nos vulneramos, porque es más importante llegar primero. Convivir Dignamente se puede relacionar en un principio básico de normas acordadas, buenas intenciones, comprender el arte de vivir y convivir, que va de la mano con la cultura y la movilidad.