Energía fotovoltaica (2018)
Este documento de trabajo aborda la incorporación eficaz del uso de las energías renovables a la vida productiva del país. Esto es importante no sólo desde el punto de vista del medioambiente, dado el impacto creciente del llamado cambio climático y el agotamiento de los combustibles fósiles, sino también desde una perspectiva de soberanía energética. La inestabilidad de los precios internacionales del petróleo que se agudiza en el escenario de la crisis internacional no parece tener un fin cercano. En la actualidad encontramos que la mejor forma de ahorrar energía es utilizar las energías renovables y que es muy común encontrarlas en las empresas extranjeras, ya que siempre buscan la manera de optimizar recursos. Nuestra idea es implementar estos equipos en varias compañías de nuestro país.