Restaurante el Trino (2024)
El presente trabajo desarrolla un plan de negocio para "El Trino", un servicio de box lunch corporativo saludable en Bogotá, que busca atender la creciente demanda de alimentación saludable en entornos laborales. La propuesta surge como respuesta a una problemática identificada donde el 67% de los trabajadores carece de tiempo suficiente para almorzar adecuadamente y el 78% considera su alimentación laboral poco saludable. El modelo de negocio integra tecnología, nutrición personalizada y logística especializada, ofreciendo menús balanceados y opciones para dietas especiales, con un sistema de distribución que garantiza entregas puntuales en oficinas corporativas. La propuesta de valor se centra en mejorar la productividad y bienestar laboral a través de una alimentación saludable y personalizada.