Ecco learn (2024)
Nuestro proyecto busca inspirar y educar a las personas sobre la importancia de cuidar nuestro planeta. Creemos que todos podemos hacer la diferencia en la protección del medio ambiente y en la construcción de un futuro mejor. Nuestro propósito es ofrecer información y herramientas prácticas para que tanto comunidades rurales como urbanas puedan adoptar hábitos más sostenibles en su día a día. A través de una página web o un dashboard educativo, proporcionamos recursos, cursos y actividades interactivas que hacen que aprender sobre sostenibilidad sea fácil y divertido. Nos enfocamos en tres grupos principales: comunidades interesadas en mejorar su entorno, pequeñas empresas que desean ser más responsables con el medio ambiente y jóvenes que quieren ser agentes de cambio. Trabajando juntos, podemos fomentar un estilo de vida más consciente y responsable que beneficie tanto a las personas como a nuestro planeta.