Aplicación móvil – moto App (2017)
Este proyecto ha sido desarrollado con el fin de aportar una idea de negocio innovadora a la necesidad del cliente la cual no ha sido suplida ni creada hasta el momento. Es por ello que he decidió aportar como idea de negocio la creación de una aplicación móvil de talleres mecánicos de motocicletas certificados en la ciudad de Bogotá; pues se encuentra que hoy en día no se tiene un fácil acceso que genere rapidez, seguridad y confianza al momento de que un propietario de motocicleta sufra una falla mecánica en su medio de transporte, pues usualmente lo que se encuentra es que el cliente que tiene una falla mecánica debe llamar a su mecánico de confianza para que le asesore y tratar de solucionar su problema el mismo, os implemente caminar hasta algún taller cercano que le orienten o recomienden los transeúntes. En la actualidad no se cuenta con dicha aplicación que permita generar rapidez a esta necesidad es por ello que para mí fue útil la creación de esta aplicación que cumpla con las expectativas que se generan en el cliente y que le permita de una forma fácil obtener ayuda y un pago justo por su arreglo.