Beauty express tu belleza lo vale (2018)
Este proyecto de grado se realiza con el fin de establecer un estudio de mercado donde podamos determinar la viabilidad de crear empresa de manicure y pedicura a domicilio móvil, estudiando todos los posibles aspectos a favor y en contra, teniendo en cuenta el clima, movilidad y tiempo ya que lo que se busca es poder desplazarnos en la ciudad para llegar a donde se encuentra nuestros clientes de una manera oportuna.