Cerradura de apoyo (2017)
Una amplia gama de oportunidades de intervención para beneficiar a las personas con algún tipo de discapacidad física se hace emergente, por eso brindamos el servicio de modificación las cerraduras de su casa, para integrarlo a su Smartphone o desde su llavero.