Yogurt de frutas a base de yuca (2020)
"Mediante el presente trabajo daremos a conocer el yogurt de frutas a base de yuca, teniendo en cuenta que el yogurt se considera un producto muy importante debido a que aporta muchos beneficios para la salud de las personas, sin importar su edad, género o condición social. Nosotros decidimos llevar a cabo el estudio para el montaje de una fábrica de yogurt en la ciudad de Bogotá, por lo que es una oportunidad para crear nuestra propia empresa y de paso ofrecer empleo a otras personas. El proyecto se estructura de la siguiente manera: presentamos el objetivo general y especifico, la idea de negocio, el lienzo que es muy importante para el estudio que estamos realizando, el medio electrónico que usaremos para vender el producto, la estrategias del océano azul y las 5 fuerzas de Porter que es una herramienta estratégica, que nos van a permitir analizar nuestro modelo de negocio para poder aumentar las probabilidades de éxito al que deseo llegar con este proyecto."