Soluciones Continuas s.a.s (2017)
La siguiente investigación se refiere al tema del servicio al cliente en los asociados de las telecomunicaciones, encontramos que, a grandes rasgos, es un sector que soporta una negatividad media muy alta, superior al 33% de la conversación global. Esta negatividad se concentra en las conversaciones relacionadas con los procesos de compra, las incidencias técnicas y la atención al cliente.