Easybike (2020)
En este trabajo se muestra a continuación un kit para bicicleta multifuncional que nos permite que el uso de bicicleta sea más cómodo y seguro. Esto por la problemática del reducido espacio que tienen las bicicletas actualmente y lo incomodo que esto puede ser para algunos usuarios. solamente en Bogotá existen más de 800 mil personas que consideran la bicicleta como su medio de transporte diario, aunque en un reciente estudio se demostró que Bogotá es una de las ciudades con más vías de ciclorrutas ofreciéndonos una extensión de 540 km y su gran oferta de ciclo parqueaderos alrededor de la ciudad dejándonos según la revista el espectador” Bogotá es una de las 20 ciudades con mejores condiciones para el uso de la bicicleta. En el estudio más reciente, Bogotá obtuvo el puesto número 12, convirtiéndose en la ciudad no europea mejor posicionada en el índice.” Estos datos nos dan a conocer que, aunque ogotá tenga las mejores condiciones para el uso de bicicleta estos no se aprovechan al máximo esto debido a que el uso de la bicicleta no genera tanta comodidad como otros medios de transporte Por esa razón se creó este kit para bicicleta que contiene un portavasos en velcro para que se logre ajustar a todo tipo de botella, un estuche de plástico para cualquier celular permitiéndonos acceder a este fácilmente sin que se filtre el agua ya que este material de por si es impermeable y una canasta con cremalleras y bolsillos también impermeable que nos brinda seguridad al momento de cargar con lo que necesitemos como el equipo de seguridad del ciclista, tablets, candados, cuadernos etc.. es adaptable a todo tipo de bicicleta viene solamente en color negro para otorgarle estilo a la bicicleta sin que se ensucie de manera regular , también es de un tamaño y peso propicio esto para no afectar 7 lo aerodinámico de la bicicleta aunque logra atender las necesidades del cliente su costo de producción es económico aunque de alta calidad esto para que sea accesible a todo tipo de cliente y poder llegar a la mayor cantidad de personas aparte brinda mucha seguridad y comodidad ya que es de un material difícil de rasgarse y desgastarse.