Medic and beauty (2020)
Medic and Beauty es una marca de fabricación, distribución y venta de dos líneas de producción, medicamentos y cosméticos naturales, nace como una idea de negocio inspirada en las diversas necesidades que hay actualmente en la sociedad, como, el querer volver a la natural, a lo sano, buscar alternativas capaces de mejorar el estado físico sin tener alteraciones de otro tipo, por las contraindicaciones de los productos existentes en el mercado, como, también buscar alternativas diversas que colaboren al bienestar de los pacientes crónicos y que no sean contraproducentes con medicamentos de consumo obligatorio, y en nuestra linea de producción de cosméticos buscamos satisfacer las necesidades del consumidor como lo han venido haciendo compañías competentes de este tipo de productos pero con el plus de lo natural, lo fresco y lo sano es decir que nuestros productos no solo garantizan la calidad de cualquier otra marca de maquillaje sino que además ayudan al cuidado y mejora de la piel, gracias a la eliminación de componentes químicos en estos. La empresa propiamente identificando su gran público y con la intención y objetivo constante de cumplir a cabalidad y de la mejor manera la necesidad de cada consumidor tendrá en cuenta distintos puntos que son de gran importancia para tener una adecuada comunicación y trato con el pilar de la empresa, los demandantes Nuestra empresa contará con distintos canales de distribución como lo son las tiendas tradicionales y las redes sociales, esto con el fin de poder llegar a cada uno de los que requieran de nuestros productos. En cuanto al servicio se hará de manera personalizada teniendo en cuenta a detalle y minuciosamente cada cliente, garantizando la mejor atención y el producto adecuado y requerido para cada quien. Estaremos implementando constantemente estrategias nuevas para estar siempre a la vanguardia llegando y teniendo una relación filial eficacia disponibilidad y compromiso con nuestros clientes, esto relaciona y atribuye todo tipo de estrategias en diversos aspectos como ecoinnovacion, marketing mix y de más.