Food-colors (2018)
La investigación se concentra en el desarrollo de un proyecto productivo que tiene una innovación frente al mercado, es la creación producto en la categoría de comidas rápidas. El innovador producto tiene como principio contribuir a las necesidades. Su elaboración consiste en una masa sólida de forma cilíndrica con una pequeña abertura en la parte superior donde se introduce diferentes tipos de ingredientes. La investigación tiene como fin facilitar y satisfacer las necesidades de todos los clientes garantizando comodidad y versatilidad, construyendo lazos de confianza con los clientes y consumidores ofreciendo un producto diseñado para adaptarse a ellos.