Motoviajeros App (2017)
La aplicación motoviajeros es una app diseñada para gente viajera donde pueden encontrar información acerca de rutas, zonas de alimentación, de descanso, sitios turísticos y otros tips y consejos dados por otros viajeros, se busca encontrar convenios con estos sitios para que los viajeros obtengan descuentos y demás, el mundo motero es muy amplio y se puede considerar que es una hermandad por lo tanto es muy fácil la divulgación de la misma aplicación, además de que es muy interesante ya que brinda diversas herramientas como la información personal de la moto, foro donde se puede debatir puntos de vista de las misma información que allí se brinda, y descuentos por sus visitas; por otro lado la aplicación busca que está hermandad crezca y se aumente el turismo en nuestra región así como la economía. Está diseñada para dispositivos Android y ios y lo más importante diseñada por viajeros y para viajeros.