Cannabis it’s life renuévate (2020)
cual es una planta muy nutritiva y contiene muchos minerales importantes para el cuerpo humano. Esta idea fue desarrollada por la gran problemática que se está enfrentando hoy con el alto índice de consumo de marihuana y el gran problema social que se está reflejando con la planta cannabis sativa se procesó un vino el cual es 100% natural y podrá ser utilizado para mejorar el sistema muscular, el sistema respiratorio y además según las últimas investigaciones establecidas por expertos científicos ayuda a combatir el cáncer. (Calderón GA et al., 2017) Este producto ayudaría a las personas en todos los aspectos anteriormente mencionados por lo cual cubriría muchas de las necesidades que actualmente ningún vino puede hacerlo es de gran alcance y fácil adquisición, esta oferta va dirigida a personas mayores de 18 años con requerimientos de este y se podría llegar a utilizar en menores bajo responsabilidad de adultos y con dosis mínimas recomendadas. Con el emprendimiento concretado se hizo la observación de los diferentes tipos de vinos que hay ofertados en el mercado y que hasta el momento no se encuentra uno con las condiciones potenciales y regeneradoras que el vino de “marihuana” posee.