Umpala hogar y parrilla (2018)
Umpala es un restaurante que nace de la necesidad de las personas en el barrio rio negro al no tener tantas ofertas en el mercado nocturno, aprovechando la oportunidad se desarrollaron productos caseros y artesanales con único sabor a hogar.