Marco teorico y plan de marketing empresa Key Safe (2017)
Con los cambios económicos que ha sufrido Colombia el aumento del IVA e incremento de los bienes y servicios nuestra empresa tendrá que soportar y evaluar condiciones futuras que se presentaran en el país para soportar el incremento de los impuestos con técnicas estratégicas de negociaciones, generando empleo para seguir creciendo y no dejar que nuestra empresa caiga por los constantes cambios que pueden verse en el país.