Luigi’s (2020)
Con el pasar del día a día hemos detectado que muchas veces los estudiantes universitarios, trabajadores y demás, cuando cuentan con espacios libres en sus horas laborales y/o estudiantiles no cuentan siempre con un lugar en donde no solo puedan zacear su hambre, si no también su deseo de entretenimiento. Lo que queremos lograr es crear un espacio donde la diversión sea el eje principal de todo, desde que se dé el primer paso todo será una aventura, por esto decidimos que la mejor opción seria idear un restaurante temático, el cual se enfatice en el Gaming retro. Buscaremos ubicaciones estratégicas cerca de espacios donde abunden trabajadores de oficinas y estudiantes. Los ingresos de esta idea de negocio se verán por dos lados, primero la venta de alimento, principalmente de comidas rápidas y la segunda por el alquiler de las diversas maquinas árcade y de videojuegos clásicos que tendremos a disposición. Utilizando planes estratégicos y apalancándonos del marketing digital, además de diversos concursos enfocados en el Gaming, esperamos hacernos una excelente reputación y encontrar un punto de equilibrio en el primer año de haber lanzado nuestro primer restaurante, Luigi’s. El equipo detrás de esta idea son dos socios Jorleyde vaca y Jhonatan castro, tenemos toda la certeza de que esta idea de negocio tendrá éxito, ya que es un proyecto que nos apasiona, además, estamos instruidos por personas que tienen mucha experiencia en este campo.