Vips innovación digital (2018)
Ninguna estrategia exitosa para promover el desarrollo de la economía digital se logra sin la profundización del comercio electrónico, consiste en la compra y venta de productos, o de servicios, a través de medios electrónicos, principalmente Internet y otras redes de datos. La empresa VIPS INOVACION DIGITAL piensa introducirse en el mercado colombiano con una aplicación móvil para establecimientos que se dedican a la comercialización de bebidas alcohólicas, en la localidad de bosa es una aplicación para dispositivos móviles y administrada desde un entorno web, el propósito es beneficiar a todos los establecimientos que se dedican a la comercialización de bebidas alcohólicas para facilitar e incrementar la venta de licores y demás productos.