Droguería la economía (2018)
Observando que la industria farmacéutica es una de las más potentes al nivel mundial y al nivel nacional, y aprovechando el dominio del tema mediante a la experiencia empírica de los funcionarios con los que se cuentan, hace posible que el proyecto tenga no solo bases fuertes, sino que también ofrece garantías de mantenerse en el mercado, ya que en las 4 p ́s (producto, precio, plaza y promoción) se encuentran ya estipulados, sobre todo la plaza ya que es en una zona central, donde transita mucho la gente y es un punto muy a favor para nuestro establecimiento comercial.