Hotel jodaca boom (2018)
Nuestra idea de negocio se basa en dar a conocer a los turistas nuestro hotel con una temática distinta, divertida e innovadora de lo que se ve comúnmente en el sector hotelero, siendo una idea de tres personas, queriendo satisfacer las necesidades de los turistas de un modo diferente y entretenido.