Moda juvenil (2018)
Por medio de este proyecto queremos validar las necesidades que tienen los padres de familia con hijos pre-adolescentes entre las edades de 10 a 14 años. Encontrando las causas de lo complejo que es comprar ropa para sus menores hijos que no se encuentran en un sitio especifico ya que por su edad es un poco difícil.