Proyecto móvil cell house (2017)
MOVIL CELL HOUSE SA es una empresa dedicada a la reparación y mantenimiento de telefonía celular, cuenta con personal altamente capacitado que brinda al cliente de la región Bogotá D.C una atención personalizada, con el fin de garantizar la solución oportuna y confiable de su requerimiento partiendo de nuestra filosofía ética y responsabilidad.