Lilith (2024)
La ropa interior femenina es una parte fundamental de la vestimenta diaria, cumple con funciones tanto prácticas como estéticas, proporcionando comodidad, soporte y protección al cuerpo. Históricamente, las damas de la época usaban unas bandas de lino o cuero para sujetar sus pechos y las primeras trusas de la historia eran una suerte de taparrabos del mismo material. la ropa ha evolucionado desde simples piezas de tela con materiales específicos para mejorar el confort y la higiene, a lo largo de los siglos, ha reflejado cambios culturales y sociales, adaptándose a las necesidades y expectativas de cada época.