Visual call (2018)
En el presente producto notamos que la calidad visual tanto como la comodidad al usar gafas y audífonos al mismo tiempo mejoran simultáneamente, adicional encontramos que este es un factor muy importante en nuestra vida cotidiana ya que la intensidad de brillos e cableados nos afectan en cierto aspecto, si nos referimos al producto en específico encontramos que es la unificación de esos dos productos (gafas y audífonos), pero será que este bien es más cómodo y útil que los que ya están en el mercado.