Asnij SAS (2020)
ASNIJ S.A.S. es una empresa legalmente constituida por acciones simplificada y que se encuentra ubicada en la ciudad de Bogotá, pero con proyecciones a largo plazo de inaugurar sucursales en las ciudades principales del país. El objeto principal de nuestra sociedad es la venta y comercialización de accesorios para mujer, así mismo podrá realizar cualquier tipo de actividad económica licita tanto en Colombia como en el exterior.