Representación gráfica como incentivo para el cuidado de la depresión y ansiedad (2022)
Con la campaña “Calma” tenemos el fin de dar a conocer el centro de apoyo psicológico “Porque Quiero Estar Bien” para la orientación de momentos emocionales difíciles provocados por la ansiedad y depresión en las primeras etapas. La cual se realizará por medio de una estrategia gráfica informando sobre los servicios que otorgan, cómo y por qué acceder a ellos. De esta forma se dará a conocer sobre una alternativa psicológica gratuita con el fin de incentivar y ayudar al cuidado de la salud mental de los jóvenes estudiantes de la CUN entre 20 a 25 años. La propuesta de estrategia gráfica se realizará a partir de la documentación, metodología mixta y diario de campo para captar la atención de nuestro público objetivo conociéndolo más a profundidad, brindando atención y respondiendo a sus inquietudes y preocupaciones sobre la depresión y la ansiedad leves por medio de la información recopilada del centro de apoyo.