Empleapp (2018)
APP Es un medio por el cual las personas con dificultades para conseguir empleo puedan mejorar sus capacidades desde su hoja de vida hasta la entrevista con EMPLEAPP. Mediante el desarrollo de esta APP se estudiara y aplicara temas referentes al estudio desde conocer las habilidades y actitudes hasta aprender a expresarse de una forma clara y segura en el momento de una entrevista.