Regalarte (2020)
Regalarte, es una empresa que ofrece una serie de productos para regalar en ocasiones importantes y que podrá ser entregado y disfrutado en tu propia casa. Frente a otras empresas como DaFlores, Regalarte fundamenta el aporte de valor de su producto en los siguientes puntos. Poder crear los detalles de acuerdo a tus gustos, preferencias y presupuesto. Ecológico y respetuoso con el medio ambiente los productos pueden ser reutilizados por las personas para otros fines, se usan productos naturales como rosas y flores. Además, de apoyar pequeños negocios al agro colombiano Fácil y divertido de regalar. Cualquier miembro de la familia lo puede hacer. Y está diseñado para que cualquier persona pueda regalar y recibir. Segmento Todas las personas pueden ser nuestros clientes solo deben querer dar un hermoso detalle. Costo y Precio