Estudio de prefactibilidad la creación y puesta en marcha de un café internet en el municipio de Santa María Huíla (2014)
La realización de un proyecto surge generalmente de la conveniencia y motivación de satisfacer una necesidad de un grupo de personas o un mercado respecto a un bien o un servicio. Esto con el fin de cubrir la escasez existente y porque resulta económicamente rentable su realización.