Paneles Solares Como Alternativa De Energía Eléctrica - Empresa-Servicio (2020)
Este trabajo tiene como principal función u objetivo mostrar la idea de negocio de tienda en línea de venta y alquiler de Paneles solares personalizados, la idea es llevar a la realidad una idea de negocio, estudiando si esta es viable, para lograr esto se aplicarán todos los conocimientos estudiados hasta el día de hoy en la asignatura Creación de Empresas II Cuando pensamos en volvernos emprendedores muchos de nosotros creemos que es un sueño por que los riesgos que encontramos son infinitos, pero para quitarnos ese miedo, debemos utilizar herramientas que puedan asegurar que tendremos éxito, aunque a nuestro alrededor veamos muchos ejemplos de fracasos de empresas diariamente. Nuestra empresa Ecoxol nos demostrara que a través de una gran investigación y asesoría por parte de nuestros docentes se puede saber si la empresa es viable o no, mostraremos varios aspectos que son importantes en las empresas innovadoras como el tema de mercadeo, finanzas, nuevos productos, nuevos servicios, así podremos demostrar que se pueden obtener resultados muy buenos y esperados.