Ropa deportiva inteligente (2025)
La ropa inteligente representa una innovadora fusión entre tecnología y moda, diseñada para mejorar la calidad de vida y el rendimiento de quienes la usan. Integrando sensores y dispositivos electrónicos en tejidos, estas prendas permiten monitorear parámetros como la salud y la actividad física, ofreciendo información valiosa en tiempo real. Con un enfoque en la funcionalidad sin sacrificar el estilo, la ropa inteligente está transformando la manera en que interactuamos con nuestra vestimenta, convirtiéndola en una herramienta esencial para el bienestar personal y el deporte.