El logo como elemento clave en el desarrollo de la vitrina (2023)
En el presente artículo de investigación se busca conocer la importancia que tiene el Logo y marca de una empresa y como este es pieza clave en el desarrollo de la vitrina como artefacto cultural, partiendo de una investigación mixta, con el método cualitativo que permitió realizar un trabajo de campo analizando la realidad en su contexto natural recogiendo gran variedad de información por medio de la observación, y por medio de entrevistas a expertos en el tema que permitió recoger datos detallados sobre el tema en cuestión, y con el método cuantitativo se pudieron establecer estadísticas a partir de los datos recogidos en la investigación. La investigación arrojó como resultado que en gran medida los clientes se ven atraídos a la vitrina de una tienda por el logo ya que este además de ser un signo que identifica la marca, permite crear conexiones con el cliente, llegando este a identificarse y crear una relación estrecha entre marca y cliente, ya que por medio del logo se trasmiten los valores y personalidad que la marca quiere mostrar, generando un impacto y atrayendo clientes a la vitrina permitiendo que esta cumpla su función.