Bag Jacket (2020)
Chaquetas con un protagonista importante, el cual es el bolsillo, ya que a diferencia de los convencionales, estos tendrán el diseño específico para el dinero, los papeles y/o billeteras, en todos los casos para el celular, vendrán reforzados dependiendo a cada estilo y los materiales serán ecofriendly tipo antifluido, para deportistas y todas aquellas personas que alguna vez han salido a la calle con su celular, papeles y dinero, pero no cuentan con un bolsillo cómodo y seguro para llevar sus objetos, nuestras Bag Jacket permitirán que hagan deporte, se reúnan con sus amigos o salgan a hacer diligencias cómodamente, sin dejar de una lado el estilo, dejando atrás los incómodos morrales son que una molestia incluso en Transmilenio.