Altura bots (2018)
La idea de innovación es de fabricar una línea de calzado femenino que en sus materiales cuente con un gel y propiedades que ayuda a cuidar el estado de la piel el cual empiece a funcionar a favor del pie sus características de cuidado evitan resequedad en la piel, evitan los hongos y ayuda a tratar la vena varice.