Historias de vida de la población desplazada y su representación cinematográfica (2017)
los productos audiovisuales, el impacto y las diversas posturas por parte de los actores del conflicto colombiano las actuales producciones audiovisuales y las futuras representaciones frente a la realidad que afronta nuestra sociedad colombiana pensada hacia el futuro social sostenible.