Siete setenta 7-70 Bogotá Información de turismo capitalino (2017)
los servicios de información turística ofrecidos no han sido los más completos, generando una inconformidad y un vacío en el complemento de esta necesidad por tal motivo se quiere implementar una herramienta servicio que compile toda la información que se adapte a las diferentes prácticas de turismo.