Limpiavisor express (2018)
El presente trabajo busca implementar una nueva idea de negocio en Colombia con un producto que los motociclistas van a poder usar mientras está lloviendo. De lo que estamos hablando es de un limpiavidrios incorporado al visor del casco de un motociclista, su fin es generar una mayor comodidad a la persona que lo use además que lo que se busca es resguardar la vida del motociclista, ese será uno de los pilares más importantes de Limpiavisor Express.