Lo bello, lo feo y la moda: El auge del “mal gusto” (2020)
Primeramente es importante definir a la moda como un fenómeno industrial el cual masifica las expresiones movimientos sociales, que de mano con el capitalismo, siempre consigue la manera de comercializar cualquier movimiento social tales como el pacifismo en los 60, la comunidad LGBT+ o el feminismo entre muchos otros. Por lo general esta industria pone el ojo en las subculturas juveniles, cuyos cánones estéticos han sido mutables según su momento histórico.