Metal extremo origen y evolución de la brutalidad en Bogotá 1990-2014 (2014)
La influencia que a tenido el Metal Brutal Death Metal en la vida cotidiana de personajes que crecieron bajo estas ideologías, y hoy en día pertenecen a una comunidad, su entorno social, y como una persona a pesar de escuchar un genero musical tan controversial ante la sociedad, convive y forma parte del proceso productivo de un país.