Conciliación fiscal 2017 (2018)
Ejercer la Contaduría pública en Colombia se ha convertido en una carrera demasiado compleja por la sobrecarga tributaria y la cantidad de reportes que manejamos para proveer información a la administración de impuestos, en los últimos años hemos presenciado varias reformas tributarias y la creación de nuevos reportes de información tributaria, fiscal y contable, con este nuevo reporte nos preguntamos qué tan necesario se hace la creación de este nuevo reporte que a primera vista tiene un fin parecido a los demás, porque no modificar uno que ya existe y si crear una nueva responsabilidad formal.