Asesoría en comercio electrónico - ayudar a empresas a establecer y optimizar sus tiendas en línea (2025)
El presente trabajo tiene como propósito realizar una idea de negocio, con el tema brindado por el docente, que en este caso el tema asignado es, asesorías en comercio electrónico, ayudar a las empresas y emprendedores en optimizar sus tiendas en línea, con el propósito de hacer el ejercicio de manera educativa, didáctica y de aprendizaje.