Paga tu sipt (2018)
Aplicación que realiza el pago de los medios de transporte público mediante NFC que permite adelanto de saldo y pago unificado, permitiendo al cliente escanear el saldo por medio del celular adicionalmente generar un menor impacto ambiental reduciendo la elaboración de tarjetas.