Proyecto empresarial ecosistemas Ing. Asociados (2020)
ECOSISTEMAS ING ASOCIADOS es un proyecto empresarial que nace por la preocupación de los altos índices de contaminación generados por residuos tecnológicos, entendiendo así que para el futuro es de gran importancia enfatizar en la educación para el futuro de los ingenieros de sistemas ya que son unos de los cuales se identifican con el compromiso del buen manejo de los recursos, con los cuales trabajan y además con los que deben administrar de manera que se dé el manejo más óptimo de los recursos tanto monetarios como de los materiales a utilizar. Además de lo anterior se quiere lograr una concientización de la cantidad de la energía que estamos utilizando ya que se debe fortalecer la implementación de nuevas fuentes energéticas para alimentar los aparatos tecnológicos que utilizamos hoy en día, se llevara a cabo una investigación para el correcto manejo y que efectos traerá de ser aplicados.