Capa Automatica para Motos y Bicicletas (2017)
Nuestro proyecto está basado en analizar un circuito que va conectado a un brazo el cual lleva una capota que en el momento de oprimir un botón en el manubrio este de la información al circuito y dándole una orden al brazo este se extienda cubriendo al conductor sin que tenga ninguna incomodidad. La idea es dar comodidad al conductor de que en el momento de llover no tengan que bajar de la moto si no que con un simple botón dar orden al brazo para que se extienda la capota. Se hicieron varias encuestas a conductores de motos y bicicletas y les ha encantado la idea.